Ketum DPP PKPS Zulhendri Chaniago Akan Melantik DPW PKPS Provinsi Bali Periode 2022-2027

Selasa, 8 November 2022 - 22:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandasapuluah.com – Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Perkumpulan Keluarga Pesisir Selatan Provinsi Bali periode 2022-2027 akan segera dilantik.

Acara pelantikan tersebut rencananya bakal digelar pada Minggu (13/12) mendatang di Gedung Serbaguna IKMS Bali di Jalan Gunung Lebah, Monang Maning Kota Denpasar.

Suryadi selaku Ketua Pelaksana berharap kegiatan pelantikan itu berjalan dengan lancar dan sukses sebagaimana diharapkan.

Ia berharap, seluruh Keluarga Pesisir Selatan yang berada di Bali ikut bersama-sama membangun dan membesarkan organisasi PKPS serta mensukseskan acara tersebut.

“Semoga dengan adanya wadah ini bisa mempersatukan kita dan menjalin rasa kekeluargaan selalu baik di ranah dan di rantau,” ujarnya.

Ketua DPW PKPS Provinsi Bali Hendra Panai berharap kepada pengurus yang akan dilantik nantinya menjalankan organisasi dengan amanah dan kolaborasi selalu untuk kemajuan DPW PKPS Bali.

Baca Juga :  Puan Maharani Masuk Kepengurusan PKPS, Pengamat : Pasti Ada Plus-Minus, Asal Jangan Sampai Blunder

Hendra mengatakan, dengan terbentuknya kepengurusan yang baru diharapkan bisa lebih baik dan menjadikan PKPS Bali sebagai tempat berbagi untuk membangun kampung halaman.

Zulhendri Chaniago selaku Ketua Umum DPP PKPS yang didampingi Djoharly Chaniago selaku Sekretaris Jenderal dan Ahman Nurdin selaku Wakil Sekjen Organisasi Keanggotaan Kaderisasi/ Kepala Sekretariat, Akbar Rais, Basroni, Syafrizal bersama Pengurus DPP PKPS lainnya akan hadir ke Bali untuk mengukuhkan/melantik DPW PKPS Bali.

Baca Juga :  PMI Sumbar Resmikan Mess Relawan, Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Bencana

Zulhendri berharap, dengan dikukuhkannya DPW PKPS BALI menjadikan perantau Pessel tetap bersatu dan terus menjalin rasa kekeluargaan.

Lebih lanjut Zulhendri berharap, dengan terbentuknya pengurus yang baru dapat membuat terobosan dan program-program yang mantap untuk PKPS Bali dan sekitarnya.

Follow WhatsApp Channel bandasapuluah.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Wabup Risnaldi Dampingi Menteri PU, Penanganan 14 Titik Longsor di Tapan Dipercepat
Mansurdin Kembali Pimpin PKPS Lampung, Adi Karsyaf Sampaikan Ucapan Selamat
Mansurdin Kembali Dipercaya Pimpin DPW PKPS Lampung, Ahman Nurdin Sampaikan Ucapan Selamat
Resmi Jabat Camat Basaba Tapan, Erna Juita Tekankan Pelayanan Prima kepada Masyarakat
Apresiasi Kepemimpinan HJ-RI, Darmansyah: Meski Efisiensi, Wilayah Eks Pancung Soal Tak Terabaikan
Hadiri Sertijab Camat Basaba Tapan, Wabup Risnaldi Tegaskan Komitmen Pemkab Majukan Tapan
Jelang Muswil XIII PKPS Lampung, Adi Karsyaf dan Alirman Sori Tekankan Soliditas dan Persatuan
Wabup Risnaldi Tegaskan Bantuan Bencana Jangan Ditahan, Segera Salurkan ke Masyarakat

Berita Terkait

Senin, 19 Oktober 2026 - 22:03 WIB

Wabup Risnaldi Dampingi Menteri PU, Penanganan 14 Titik Longsor di Tapan Dipercepat

Minggu, 18 Oktober 2026 - 19:33 WIB

Mansurdin Kembali Pimpin PKPS Lampung, Adi Karsyaf Sampaikan Ucapan Selamat

Minggu, 18 Oktober 2026 - 19:05 WIB

Mansurdin Kembali Dipercaya Pimpin DPW PKPS Lampung, Ahman Nurdin Sampaikan Ucapan Selamat

Kamis, 15 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Resmi Jabat Camat Basaba Tapan, Erna Juita Tekankan Pelayanan Prima kepada Masyarakat

Kamis, 15 Oktober 2026 - 19:28 WIB

Apresiasi Kepemimpinan HJ-RI, Darmansyah: Meski Efisiensi, Wilayah Eks Pancung Soal Tak Terabaikan

Berita Terbaru